대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
더이상 하얏다이야 트라이얼은 시도안되는 거죠?

마술콩 | 2016.05.02 12:37:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 하와이때문에 열공중입니다.

가진 포인트 힐튼 8만 5천

메리엇 48000
                하얏 무료숙박2틀

IHG 8만

오아후를 가는데.. 힐튼포인트로는 레인보우 타워는 커녕 그냥 일반방 하나 6만에 얻을수 있어서 하루숙박를 위해 가야하나 싶어요..

그래서 지금IHG로 2박. 메리엇 코올리나 1박마일리지+케쉬. 하얏 리젠시 2박을 계획중인데요..

후기를 읽으면 읽을수록... 힐튼 골드. 하얏 다이아로 좋았던 후기들이 거의다라서...가기도 전에 망설여지네요.

라운지, 조식 이런거 이용 하나도 못하면 신이 안날거같은....

1. 제가 지금이라도 힐튼 서페스를 신청하면 지금있는 일반 힐튼과 합쳐서 3박이 가능할까요?(골드 해택도 받구요..)

2. 최근엔 하얏 다이아 트라이얼 해택이 없어진거같던데.메치상관없이 .. 이멜이라도 보내서.. 여행가서 트라이 해보고싶다하면 바로 꽝될지...

3. 코올리나 메리엇도 다른 분위기라고 해서 너무 궁금한데... 마일리지로는 1박뿐이라 500불가량 더 주고 2박 하고 올지...그냥 하루만 자고와도 충분할지 모르겠어요..

아무리 읽어도 안 가본곳이라 그런지...뜬구름 잡고있는기분입니다...

이제는 거의 제 동네가 된거같은 라스베가스도 가보기전엔 정말 스트립이 얼마나 큰건지.. 걸을수는 있는건지..감이 안왔거든요..

다녀오고나면 저도 도움이 되는 후기를 쓸수 있기를....~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색