대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
스타벅스 발란스가 사라졌어요.....

roy | 2016.05.03 03:28:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침도 어김없이 별다방으로 출근해 커피를 주문했는데

발란스가 없다고 돈내라 하더군요 그래서 뭔소리냐 

난 돈 많이 있다하고 보니 정말로 카드에 발라스가 $0 이였습니다.

그리고 같은 시각 스타벅스에서 이메일이 오더군요

This email is confirmation that your transfer of 40.81 USD from Card (xxxx) to Card (xxxx) has been completed.

If this wasn’t requested by you, your account may have been compromised. Please reset your password by going to Password Reset or call us at 800-Starbuc (800-782-7282).

Warm regards, Starbucks

순간 이거 뭐지 하면서 바로 전화했더니 방금 내가 따른 카드로 발란스를 옮겼다고 하더군요

그래서 그런적 없다.  하니 카드 클로즈 하고 바로 발란스 새 카드로 보내 준다고 하네요

(7-12일 걸린다네요) 그동안은 새 카드사서 쓰라고하네요

물론 이메일과 비번 바꾸라고 하네요

다들 조심하세요

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색