대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
길고긴 하얏트 승인후기(3/25신청=>5/5 승인)

어메이징 | 2016.05.05 09:42:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스의 룰변경 소문으로(2/5) 4월이 되기전에 신청한 하얏트 카드가 드디어 승인을 받았습니다.

체이스 카드 다섯번째 카드이고요..

올해 2월에 IHG를 겨우 승인받고 욕심 안내다가 마지막에 엣따 모르겠다 하고

3월25일에 마모님 링크를 타고 하얏을 신청하였습니다.

다섯번째라 별로 기대도 하지 않았지만, 그래도 혹시나 하는 마음에...방어를 기다렸어요.

4월15일에 리젝트 편지 받았습니다.

이유는 짧은기간에 신청한 카드가 많다는 거였어요.

작년에 오픈한 카드 총 6개 + 2016년 3번째 (아멕스 일반, IHG, 그리고 하얏트)

느긋하게 4월 18일에 리컨 전화를 합니다.

상냥한 여자분이 받으셨고, 많이 오픈한 이유를 얘기하고, 기본 인포 다시 체크하고, 크레딧 라인 다른카드에서 옮겨도 좋다고 다 얘기하고는

마지막에 결정하는데 1-2주 걸릴거다 하고 답을 듣고 끊었어요.

그리고, 4월26일 체이스에서 얇은 편지가 왔길래... 또 리젝인가 했어요.

그런데 SSN인포가 일치가 안된다고 인포 릴리즈하는 서류에 싸인해서 보내라네요..

어이쿠,,,, 체이스 카드가 벌써 4개인데...

다음날 다 작성하고 팩스로 보냈어요.

일주일이 지나도 답이 없고, 어카운트에 변동이 없다가.....

드디어 오늘 어린이날,,,,

어카운트에 하얏계정이 보여요.

크레딧 라인도 옮기지도 않고 그냥 10,000 리밋으로 해 주었네요..ㅎㅎ

남편꺼랑 합쳐서 캔쿤 가려고 했는데,,, 애가 있어서 못쓰게 되어서 속상도 하고....ㅠㅠ

에고 이제 아멕스를 비룻해 스팬딩할 카드들이 많지만,,, 그래도 승인 받아서 기분이 좋네요..

마모에 올라온 여러 후기들이 또 많이 도움이 되었어요.

모든분들께 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색