대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업뎃) 체이스 AU 승인 불가??

gypsylife | 2016.05.05 10:55:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(5/9/16)

덧글 달아주신 분들 감사드립니다.

지금 전화하니 이름이랑 주소만 묻고 추가해주네요. 

카드는 3~5일안으로 도착한다고 해요.

마모님 대문글에 AU 보너스 포인트 안봤으면 그냥 넘어갈 뻔 했는데 덕분에 다행히도 2500포인트/25불 잘 받을 듯 합니다. 감사합니다.

====================================================================================================

Screen Shot 2016-05-05 at 2.52.17 PM.png

사이즈를 줄인다는게 너무 작게 줄였는지 글씨가 잘 안보이네요ㅠㅠ

열흘전에 인어받은 프리덤에 배우자를 AU로 넣으려고 보니

이런 메세지와 함께 승인이 나질 않았습니다.

제가 입력한 정보는 배우자 이름과 집 주소가 다구요.

"The AU you submitted doesn't meet the eligibility criteria"로 구글에 넣어보니

플톡 포럼글이 뜨는데요

보니까 5월 3일자 코멘트... 

그 바로 밑에 똑같은 문구를 받은 사람이 두어명 정도 더 있는데 최근 이틀 사이 나타나기 시작한 듯하다라는 말이 함께 있네요.

그외 별다른 해결책이나 원인을 발견한 사람은 없는 듯 합니다.

(http://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1707643-applying-chase-credit-cards-may-2015-present-262.html)

같이 사는 강아지 이름만으로도 추가 가능하대서 별 생각안하고 AU 추가를 신청했는데

처음으로 안된다는 말을 그것도 체이스에서 들으니 가슴이 벌렁벌렁하는 한편

이게 새로운 룰(?)인데 하필 시작과 동시에 내가 걸린건가라는 생각도 들구요;;

AU 추가는 한번도 안해봤다가 리젝부터 먹으니 기분도 나쁘네요ㅠㅠㅎㅎ 

최근에 저와 같은 경험을 하신 분이 계신지요? 

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색