대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
여행사 통해 예약한 호텔..포인트가 아까운데 방법 없을까요?

ll0opsll | 2016.05.05 14:58:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주에 한국에 계신 시댁 식구들이랑 베트남 다낭에 가족여행을 가게 되었어요.

다낭에서는 다낭 인터컨 호텔에서 머물기로 해서 IHG point 모아둔거와 annual certificate을 사용하려고 했는데

마침 그 호텔에 reward night이 남아있지 않아 4박 (3박에 1박 무료)을 시부모님께서 여행사를 통해서 예약 및 결제를

해주셨는데요. 다낭 인터컨이랑 몇가지 컨펌하기 위해 이메일을 주고 받았는데, 여행사를 통해서 예약한거기 때문에

포인트를 못받는다고 하네요. 총 세부부 (시어른들, 형님네, 저희) 가 3박을 유료로 머물고 룸마다 하루에 400불정도

하던데 포인트를 못받는다니 아까워서요. 혹시 방법이 있을까요?

참고로 저와 남편은 IHG 스파이어 멤버이고, 시부모님은 멤버가 아니시고, 형님네는 일반 멤버라고 합니다.

다낭 인터컨은 시내에서 먼 바닷가에 혼자 덩그러니 떨어져 있다는데 다녀오면 후기 남기겠습니다.

날씨가 덥지만 않으면 좋겠네요~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,371] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색