대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기소개 - 폼스키

히베리안폼스키 | 2016.05.05 16:45:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 매번 언제 자기소개 할까 하다가 마침 밑에 파란콩님의 글이 소환된김에 얼릉 같이 묻혀갈려고 합니다.

저도 이번 신입회원이고, 실제로 눈팅은 10개월 가까이 했네요

이름 : 폼스키

성별 : 남자

나이 : 20대 중반

사는 : 보스톤

현재 오픈한 카드:

뱅크오브아메리카:  2010년 11월

체이스 사파이어 : 2015년 7월

시티 프리스티지 : 2015년 8월

아멕스 SPG: 2015년 9월

아멕스 에브리데이: 2015년 9월

체이스 프리덤: 2015년 11월

체이스 IHG: 2016년 3월

마일모아를 알게된 후부터, 열심히 카드 만들어서 포인트 모으고 있습니다.

한가지 묻혀가는 질문이지만, 저도 파랑콩님과 같이 결혼 관련에서, 티파니 반지를 살때 팁이 있나요?

예전 글 찾아봤는데, 케이스만 텍스 없는주로 보내면 세금 면제를 받을수 있다고 들었는데, 직접 이렇게 말하면 해주나요?

그리고 D/C 받을수 있는 방법은 없는거겠죠?

마지막으로, 반정도를 부담하고, 나머지는 FINANCING 할꺼같은데 카드는 FREEDOM 언니가 탐나지만, 아마도 참고 SPG로 할같습니다.

혹시 조언있으면 알려주세요 감사합니다! 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색