대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Southwest Companion 패스 등록 시간이 어느정도 걸리나요?

코비 | 2016.05.06 05:46:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
요번 memorial weekend때 여행가려고 하는데 Southwest companion 패스 기다리는중에 비행기 가격은 계속 올라가네요...

제 statement가 매달 6일 (오늘) 나오는데 오늘 rewards points 받는거에 보너스 포인트가 추가되서 10만을 넘길 예정입니다. 그러면 대충 Southwest 서버에 마일 전송 + 컴패니언 신청 + 승인까지 어느정도 시간이 걸릴까요? ... ㅜㅜ 검색해보니 일주일 걸릴것 같다고 하시는 분도 있는것 같던데 궁금하네요.

---------
업데이트

1. 헉 10만포인트인줄 알았는데 11만포인트라니..  멍충 멍충 멍충한 제 잘못이네요.. 이걸 왜 지금까지 계속 10만으로 봤지.................................. 다행히 스펜딩을 넉넉히 해놔서 오늘 내일중에 포인트 들어오면 11만포인트 넘게 적립될것 같네요. 

2 방금 컴패니언 표는 따로 나중에 구입 할수 있다고 하셨는데 정말인가요? 지금 원래 400불이였던 티켓이 (3주 전쯤에 봤을때) 530불정도까지 올라갔는데 지금 일단 사도 memorial weekend 전까지 사웨 홈피 리워즈 구입 등에 방식으로 포인트를 채워서 컴패니언 티켓을 구입 할수도 있을까요?

--------------------------------------------
업데이트

1. 모밀국수님 리플보고 southwest 전화해서 물어보니까 미리 티켓 사놓고 나중에 companion pass status 받은 후에 한명 추가할수 있다고 해서 일단 지금 티켓 사노려고 합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,278] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색