대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Hertz.co.uk CDW/LDW Datapoint

YooCanFly | 2016.05.08 15:04:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

Hertz.co.uk 를 사용 하시면 조금 더 싸게 예약이 가능하시다는걸 많은 마모 회원님들이 이미 알고 계실겁니다.

몇일전 전 San Diego 에서 빌려서 LA 에 리턴하는걸로 빌렸는데요,

빌리는날 저한테 "니네 corporate rate 참 좋네, CDW/LDW, SLI 까지 포함이네?" 라고 하길래 그냥 못알아 들은척 넘어갔었습니다 ^^;

차는 잘 썼는데, 마지막날 공항에 가려다가 동네 골목길에서 펑크가 났어요.

Roadside Assitance 부를까도 생각했는데, 시간이 오래 걸릴거 같아서, 그냥 제가 spare 타이어 교체 했습니다.

도착해서 펑크나서 spare tire 로 갈았다고 하니깐 찍어 보다가 insurance 가 들어가 있으니 걱정말라고 하고 그냥 가라고 해서 갔습니다.

아마도 큰 사고가 아니라서 그냥 넘어간건지... 아니면 Hertz.co.uk 에서 들어온 CDW/LDW 가 US driver 한테도 먹히는건지... 아직 확실하진 않지만, 제 datapoint 는 마모인들을 위해 하나 남겨두고 갑니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색