대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Entertainment Mobile App 써보신 분 계신가요?

보람찬 | 2016.05.12 14:16:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

다음달에 하와이 여행을 계획하고 있는데요, 검색해보니 entertainment book이라는 좋은 쿠폰북을 찾게 되었는데 아쉽게도 Sold out이네요.

근데 모바일 앱으로 monthly subscribe 하는 것도 있고 1년치를 한번에 다 내서 사용하는 것도 있더라구요.

그래서 궁금한 것이 있는데요;

1) Monthly subscribe을 구입하고 여행후에 바로 해지 할 수 있나요? Cancellation fee가 있는거 같기는 한데 그래도 워낙 싸니..

2) entertainment App도 하와이 현지에서 쓰는데 무리가 없나요? 종이로 된 쿠폰이 아니다 보니 현지에서 쓰는데 제약이 있을지 어떨지 잘 모르겠어요.

3) entertainment book 2016 for Hawaii를 구할 수는 없을까요?

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색