대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
온라인에서는 보이는데 왜 자꾸 자리가 없다고 하는걸까요? (BA)

FBI | 2016.05.13 19:36:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다.

다름이 아니옵고 제가 뭔가 잘못알고있는건가 싶어서요.

작년 9월에 이번여름을 위한 하와이여행을 예약했었습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2832286

그런데 이번에 갑자기 사정이 생기는 바람에 7월 25일 출발일을 7월 28일로 바꿀 수 밖에 없게 되었습니다.

덕분에(?) 모든 예약을 다 바꿔야 하는......ㅠㅠ

아무튼 일단 빈자리가 있는지 보려고 알라스카에어라인 웹사이트에서 7월 28일 SAN - OGG로 포인트티켓검색을 해보았습니다.

30K+$6불짜리 직행티켓이 있어서, 날짜와 목적지를 바꾸려고 BA로 전화를 걸었습니다. (참고로 AS 829 편입니다.)

근데 지금까지 전화를 한 10번은 한 것 같은데, 전부 다 자기들 시스템에는 자리가 없다고 나온다고 합니다.

제가 뭔가 잘못아는게 있는건가요?

처음에 예약할 때는 왕복 25,000 BA로 예약을 했었는데....포인트차감액이 달라서 안뜬다고 하는건가요?

MR을 더 쓰거나 수수료 55불을 내더라도 괜찮습니다. 어떻게 해야 변경이 가능할까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,733] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색