대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
스테이플스에서 매주 10불씩 주네요 우버도 막퍼주네용

webpro | 2016.05.16 07:06:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이메일을 열면 매주 하나씩 10불이상 사면 10불 디씨 해주는 쿠폰코드가 날아 와요.

5월중 벌서 3번째 인데요 스토어 오운리 이고 세일 아이템에 적용이 안되다는것 외에 뭘사도 다 적용 시켜 주세요.

잉크 하나씩 사모으고 있어요.

우버에서 지난주에 5월13일에 엑스파이어 되는  60% off 딜이 제 어카운터에 들어와 있더군요.

쓸일 없어서 안쓰고 지나 갔는데 어제 좀 여기 저기 술자리가 있어서 어차피 우버 불러야 해서 불럿더니 5월23일날 까지 60% 디씨 해준다는 코드가 또 들어와 있네요.

어제 80불 정도 나와야 하는 요즘이 32불 정도 밖에 차지가 안되었네요.

5번까지 쓸수 있다고 하니 아직 3번더 쓸수 있는데요...애네들 왜 이러는 걸까요?

우버 이야기 어제 같이 있던 친구들에게 확인 해보라고 햇더니 자기네들 계정에는 그게 없답니다.

한친구가 10불 디씨 한번 해주는거 들어와 있다고 하네요.

퍼주는게 조금씩 다른듯 한데 여러분들의 우버 어카운트에는 뭐가 들어와 있는지 궁금 하네요^^

이제 우버 새계정 만드실 분은 별로 없겟지만 혹 새로 계정 만드시는 분은  uber2gosoo 사용해 주시고 15불 off 받으세요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색