대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 남해 포인트 사용 절약하는 방법 없을까요?

백만마일모으자 | 2016.05.19 06:00:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음 주에 하루정도 힐튼 남해에서 자려고 합니다. 가야될 인원은 어른 6명에 3살 그리고 10개월 아기 입니다.

현재 포인트는 10만정도 있으며 마모님들이라면 거의 가지고 계신 다이아몬드 회원입니다.  

가장 깔끔한 방법은 그랜드 빌라를 쓰는 건데 153,861 포인트 차감이네요. 포인트 차감이 너무 쌔네요. 

두번째 방법은 방 3개를 잡는 방법이고 한개는 5만쓰고 나머지 2방은 2만에 10만원씩 섞어서 쓰는 방법이 있습니다. 근데 문제는 애들 2명을 넣어버리면 인터넷 상으로 할수가 없습니다. 

마지막 방법은 방 3개를 잡고 한개는 king deluxe 61882짜리 포인트 예약에 2방은 2만에 10만원씩 섞어서 쓰는 방법이 있네요.  하지만 10만 포인트가 넘어버려서 포인트를 옮겨야 됩니다. 정 어쩔수 없으면 옮겨야 되겠죠. 

질문이 있는데요. 다이아몬드 회원으로 예약을 하게 되면 6명 전원이 아침 식사와 사우나 쿠폰을 받을수 있는지요? 그리고 제가 할수 있는 최선의 방법은 무엇을까요? 그냥  두번째 방법으로 예약을 하는데 애들은 일단 넣지 말고 가서 이야기 해도 되는지요?

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색