대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
FREEDOM UNLIMTED_REVIEW 해야한대요_결국 DENY되었어요

irene | 2016.05.20 04:44:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 아멕스 힐튼 SURPASS 승인받고

오늘 체이스 프리덤 언리미티드 신청방금했는데

We need to review your application a little longer.

이렇게 나왔어요..

저는 이런경험이 없어서..여쭙는데요

이렇게 되면 거의 안되는건가요?

5/24 그 룰이 적용된건지..그건 잘 모르겠는데

생각해보니까

2015 4 IHG

2015 10 CITI HILTON

2016 1 SKY VISA (대한항공서 나오는)

2016 5 AMEX HILTON SURPASS (어제요)

4개뿐인데..그사이에 캔스한 카드가몇개 있긴한데.

그것도 포함되는건가요?

아님 저의 크레딧문제일까요?

사파이어 없애려고 프리덤하나 필요해서 한건데..

오바한건지..갑자기 급 걱정이 됩니다..흑

-------------------------

따로 글을 올렸으나 다시올립니다. 

결국 승인안되었구요.

보니까 제가 모든카드연게 지난 이년간 7개더라구요..하...그중에 두개는 AU로..이것도 카운트 하는지 몰랐습니다.

아래내용이 제 HISTORY 입니다.

OPEN CLOSE
CHASE Sapphire SELF 7/30/2010 8/2/2015
CHASE SAPPHIRE PREFERRED SELF 7/30/2012
CHASE UNITED SELF 8/29/2014 8/6/2015
CHASE IHG SELF 3/31/2015
CHASE FREEDOM AU 7/22/2015
CHASE SAPPHIRE PREFERRED AU 11/17/2015  
CITI HILTON SELF 7/2/2015
US BANK SKYPASS SELF 1/1/2016
AMEX HILTON SURPASS SELF 5/1/2016

하나질문 드릴게 있는데...

제가 2012년에 발급받은 사파이어 프리퍼드는 지금 닫아도 문제없는거 맞나요?

괜히 이제 뭘하려고해도 무섭네요......

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색