대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
사파이어40K + 10K, 그리고 감사

칼섬 | 2012.07.24 06:13:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두번의 sm 시도끝에 사파이어 10K 더 받았어요.

지난번 막차를 타지 못해서 40K 신청해서 만족하며 받았었는데

borabora님의 글에 힘입어 두번 도전했구요.

첫번째는 매몰차게 "규정상 안된다" 라고 오더군요.

그래서 어제밤에 

"5만인줄 알고 신청했는데 4만이었네"

"나 한국가는 ticket살려고 하는데 몇천 point 모자란다"

"나 열심히 체이스 카드 잘 쓰고 있잖아....내 친구도 받았는데 나도 어떻게 안되겠니?"

라고 보냈더니 떡하니 10K 들어와 있네요...그리고 "point 잘쓰라는 답글까지..."

게으름에 자족하며 있었는데 여러분들의 내공덕에 2-3분 정도 노력으로 만마일이나 받았네요.

감사해요.

그리고 지난번 마모님을 비롯한 많은 분들의 도움을 통해

무사히 어머니께서 1달간의 미국방문을 마치고 귀국하셨습니다.

4년만에 많이 늙으신 모습을 뵈니 많이 안타까웠지만

그 기쁨 또한 많이 컷구요...마모 여러분들에 대한 고마움 또한 이루 말할수 없네요.

아주 가끔 카드신청해서 마일모으기는 했지만 마일사용 방법도 모르는 저에게

여러분의 도움은 저희 가족에게는 큰 선물이었습니다. 모두모두 감사해요.

마모가족 모두 하시는일 잘되시고 행복한 하루 되시길.....

꾸벅~~

-칼섬

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,154] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색