대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
샌프란시스코 여행 질문

seoul | 2016.05.23 15:23:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

7월 말 샌프란시스코 3박 4일 여행을 계획 중입니다. 차는 렌트하지 않고 시내에서 묵을 예정입니다.

마모에 다른 분들께서 올려주신  샌프란시스코 여행 후기를 열심히 읽어보고 있습니다.

SPG category 5에서 찾아 보고 있는데 여러 다른 분들이 추천하시는 Palace Hotel은 어른 둘 하면 20,000으로 나오는 데 아이 한 명 더 추가 하면 가격이 올라가면서 free nights은 전화하라고 나오네요.  

제가 꼭 가보고 싶고 곳은 Pier 39 주변은 돌아보고 그리고 Muir Woods 와 Alcatraz Island인데요.

토,일요일 주말을 끼고 가는게 나을까요? 아니면 월, 화 등 주중에 가는게 나을까요? 

관광지라서 주말이면 제가 가보고 싶은 곳들이 너무 사람들이 붐빌 것 같기도 하고 주중이면 버스타고 돌아다닐건데 혹시 길이 너무 막히지 않나 싶기도 해서요.

조언 부탁드립니다.

꾸벅

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,029] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색