대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt BRG 취소요건 관련 정보

김밥천국 | 2016.05.26 14:59:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 마모 게시판에 논의 되었듯이 Hyatt BRG 할때 취소요건은 고려 사항이 아니라 최저 가격만 비교한다고 했었는데요

https://www.milemoa.com/bbs/board/3170500 )

얼마전에 Hyatt 홈페이지에서 grand hyatt 이 최저 198불에 올라오고 (member rate 이라서 refundable) 

priceline에서 같은 호텔이 172불에 (non-refundable) 올라와서 BRG를 넣었습니다. 

답변이 왔는데 취소요건은 무시하고 양쪽 최저가격만 비교는 맞았는 데 match 후 20% 할인해서 138불에 해주는 대신 non-refundable로 변경시킬거니까 하려면 24시간 내로 답장해달라고 이메일이 왔네요... 확실히 갈거 같아서 해달라고 하긴 하겠지만 뭔가 찜찜한 느낌이네요 ㅎㅎ

결론: Hyatt BRG 에서 취소요건은 고려사항이 아니지만 매치 할때는 취소요건도 맞춰 버립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색