대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase BA 스크린샷이 필요할까요?

천마일인 | 2016.05.30 17:47:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 Milemoa를 읽다가 Chase BA 스크린 캡쳐를 해두세요..라는 문구를 읽었습니다.

그리고 요즘 Chase BA 혜택을 찾아보니 첫 2000불 -> 50,000 마일

그리고 1년 이내에 2만불 스펜딩하면 -> 25,000 마일 더해서 총 75,000 마일의 글을 읽었습니다.

문제는 제가 올 2월에 신청해서 거의 1개월만에 카드를 받고 바로 $2,000 speniding 해서 50,000 마일을 받았고

1년 이내에 1만불 스펜딩하면 -> 추가 25,000

그리고 1년 이내에 2만불 스팬딩하면 -> 추가 25,000 더해서 총 100,000 마일을 받을수 있는 조건으로 application을 했었는데..

마일모아님께서 말씀하신대로 https://www.milemoa.com/2015/09/17/chase-ba-up-to-100k/

약 75,000 마일이 현실적이라고 말씀하신것과 같이 저도 1년이내 1만불 스펜딩을 목표로 스팬딩을 하고 있는데요..

갑자기 두려워지네요..아마 1만불을 채울려면 최소 몇개월은 더 보내야 할 것 같은데..

신청당시 스크린샷을 켑쳐해두지 않아서..혹시 체이스에서 오리발 내밀면 어쩌지 하는 생각이 들더라구요..

이럴 경우 스크린샷이 있으면 그래도 마음이 좀 편할 것 같은데요.. 마모를 뒤져봐도 제가 신청했던 혜택을 찾을 수가 없어요...

스크린샷이라도 확보해두고 체이스에 SM 보내서 다시한번 조건 컨펌하려고 합니다.

혹시 Chase BA 10만 프로모션에 나왔던 Chase BA 10만에 대한 스크린샷을 가지고 계시는 분...저한테 좀 보내주실수 있으신지요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색