대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 탐험가 7만 오퍼가 왔는데요.......

나도갈래 | 2016.06.01 13:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이메일로 체이스 탐험가 7만 오퍼가 왔습니다.

이멜 상단에 United회원번호 떡하니 나와있구요.

3개월안에 3천스펜딩에 7만마일

AU에드하면 5천마일...은 없구요

첫해부터 연회비 내야하는 조건이네요..

그런데...이멜에 있는 Apply now...를 누르면...

United로긴하라고 하고...

5만오퍼가 뜨네요..(5만 3천 스펜딩 AU추가 5천마일, 연회비 첫해부터..)

쿠키 지우고 해봐도, incognito로 열어도 그냥 5만오퍼예요.

SM으로 제 어카운트에 7만오퍼가 있는지 아니면 매치 가능한지 물어보고 신청해야할까요?

아니면 그냥 메일로 날라온

5만오퍼 

2천 스펜딩에 

AU추가 5천마일 

첫회 연회비 면제..

링크로 신청해야하는건지....참 애매하네요...

조언부탁드립니다.

참고로 5/24지만...AU가 2개 들어가있어서 지우는 중이구요..한곳은 완료 두곳은 담주면 완료될것같습니다. 

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색