대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Parking ticket 문의 드립니다. Officer가 허위 기재한 사항..?

amexcitichase | 2016.06.04 19:10:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

오늘 집으로 파킹 티켓이 날라와서 온라인으로 조회해보니 제 직장 건물 앞이 no standing anytime zone인데

거기서 제 와이프가 저를 픽업하는 날 위반한갈로 티켓을 날렸더라구요.

그날 기억이 나는게 제가 차를 타고 잠시 앉아있다가 출발하려하는데 맞은편에서 오피서가 오는거를 보고 

바로 출발 했던 기억이 납니다. 

그런데 오늘 티켓 날라온거 보니 no driver, no other summons, no permit이렇게 되있더라구요. 그리고 플레잇 넘버와 차종, 색깔만 나와있고 나머지 정보는 다 빈칸이구요. (Exp date, 운전자 이름 등)

그런데 제가 건물에서 나오자마자 와이프랑 자리를 바꿔서 운전석으로 앉았고 출발했습니다.

그런데 저렇게 써서 보냈더라구요. 

뉴욕 홈페이지 찾아봐도 노 스탠딩 존이어도 2분 이내로 사람을 태우거나 내리는가는 가능하다고 나와있었습니다.

티켓에 정보가 정확히 써있지 않으면 디스퓻 할수 있다고 나오던데 다른 변호사 홈페이지 좀 찾아봤는데 driver가 없는경우엔 비킨으로 남겨놔도 된다고 하더라구요.

어이가 없는게 운전자가 없었던적이 없는데 이렇게 써서 보냈더라구요.

그런데 그런걸 증명할 수있는 방법도 없고.. 정말 답답하네요ㅠ

혹시 다른 방법이 있을까요?

우선 어필을 한번 해보긴 할텐데 어떻게 하는게 좋을지 궁금하네요. 도움 부탁드립니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색