대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ua 마일리지 항공권 변경 도와주세요 ㅠㅠ

한국가고싶당 | 2016.06.05 04:34:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저랑 신랑이랑(13개월 아기)가 6월말(6/29일)에 한국귀국하려고 편도 UA 마일리지로 편도 발권했었는데요...8월말로 미뤄지게 되어서... 변경해야하네요...

근데 문제는요.. 첨에 예약할때는 저랑 신랑이랑 아기를 한꺼번에 예약했는데요... 

변경할때는 따로 변경해야하네요... 근데 저랑 신랑이랑 합쳐서 7만 마일리지를 들여서 예약했는데...

따로 변경하려니고 보니까 일인당 3만 5천이 필요한건 당연한건데... 다시 돌려주는 마일리지가 이상하네요...

게다가 변경비가 150불? 요것도 이상하구요....

설마 일인당 변경비가 150불인거인가요?

..........................

감사합니다... 그림을 첨부했는데... 안뜨네요...

처음 예약한 마일이 저랑 신랑이랑 합쳐서 7만이구요... 변경은 따로 해야하는것 같아서 하려고 보니까... 3만5천 이변경하는데 들어가잖아요..

그럼 3만5천 마일을 돌려받아야하는데...

$ 3.100 마일이라고 써있어요... 

앞에 달러 표시도 이상하고... 3,500 마일도 아니고... 3.100 마일... 게다가... 중간에 쉼표가 아니가 마침표이네요... 뭔소리인지........

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,322] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색