대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
국적기 레비뉴티켓 (업뎃-일정 좀 봐주세요. 환승시간)

violin77 | 2016.06.05 22:22:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

친정아빠 건강땜에 다음달에 한국 가려고해요. 백일되는 아기랑 2살되는 아이 데리고 가려니 주변에서 다들 국적기타라고 하네요. 모아놓은 마일이 없는데...ㅠㅠ 표값 알아보니 어른 $2080, 어린이 $1626, 애기가 $256. Airbnb.com 로 2주간 머물 곳 알아보니 하루 10만원꼴. 휴우...2주 4식구 뱅기값 6042불에다가 숙소 1400불. 어마어마하네요ㅠㅠ 뭔 방법이 없을까요? 잉크 있고, 아멕스 플랫 있고, 땡큐는 내일전화해서 다운그레이드카드로 옮기려구요...

업데이트입니다...

오늘 하루종일 정말 여러분들이 정성어린 답변글을 달아주셔서 진심으로 감사드립니다.

남편이 7월1~2일에 위스콘신에서 켄터키로 이사를 오고, 오늘 이삿짐센터에 연락해서 7월5~6일에 제가 켄터키내에서 다른 도시로 이사가는 날짜를 잡았습니다. 그리고 7월11일 출국, 2주후 귀국후 아기들 새 어린이집에 보낼수 있게 원장과 연락도 해놓고, 이사하는 날들 아이들 봐줄 내니도 구해놓고...그리고 나서 남편도 바로 일 시작하는 일정입니다. 아주 바쁜 7월이 될 것 같아요...

여행사에서 일정을 보내줬습니다. 어른 $2097 , 어린이 $1643, 애기 $257 총 $6094

LA 에서의 환승시간이 좀 걱정됩니다. 괜찮을까요? 남편과 아이들은 미국여권, 저는 한국여권입니다.

7월11일 (월)아침 9시 내쉬빌 출발 10시44분 시카고 도착 (AA. terminal 3). 12:35pm 대한항공. ternimal 5.

7월25일 (월)저녁8시 인천출발 LA 도착 3:40pm (terminal B) 6:20pm Terminal 0 에서 출발. AA. 내쉬빌 새벽 12:29 도착.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색