대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
hilton third party check in

어디로 | 2016.06.07 14:57:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일모아 힘을 빌어 힐튼 다이아를 달았습니다
다시 한번 감사하드려요
다름이 아니오라 제 친구가 이번 7월 4일 연휴기간중에 hilton 호텔에서 머물기를 원하는데 5박을 하지 않는 이상 룸을 일반인들에 열어주질 않네요.
제 다이아 어카운트로 들어가니 4박 48시간 캐런티로 ocean front 딱 있다고 예약 진행이 가능했습니다.
역시 다이아..
여기서 질문.
제 account 에서 revenue로 예약 진행시 제 친구 이름만 additional guest 란에 추가 하고 제 친구가 혼자 첵인이 가능할까요? 저는 물론 가지 않을꺼구요.
호텔에 전화 돌려 제가 예약하지만 어쪄면 내 친구만 갈 수 도 있다고 살짝 언지를 놓아 물었습니다
호텔리어 왈,괜찮타고 하고 제가 예약자 이름에 있기 때문에 guest of honor benefit도 제 친구가 받을 수 있다고 하는데..
제가 같이 호텔에 가는게 아니니 걱정이 되어 어쭈어 봅니다.
친구에게 예약은 해 주고 싶으나 가족 우르르 엄마 아빠 할머니할아버지 갔는데 방없다 멤버 안 나타나면 방 못준다 이럼 정말 정말 곤란하게 될까봐 염려되기도 하구요
여러분은 이런 상황 어떻게 전개하는게 좋을까요..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색