대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
덴버에서 4시간 layover

겨우살이 | 2016.06.15 08:13:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 집 앞 공항에서 UA를 타고 덴버를 경유해서 샌프란에 갈지 아니면 1시간 반을 이동해서 다른 공항에서 직항이 있는 싸웨를 타고 샌프란에 갈지 고민중이에요. 

표는 UA가 조금 더 싼데 문제는 4시간 layover이네요.. PP도 있고 아멕스 플랫도 있지만 마땅한 라운지가 덴버에는 없다는 글을 보았거든요. 덴버에 이때까지 한번도 가본적이 없어서 다운타운에라도 잠깐 갔다와볼까 생각중인데 여유가 있을지 모르겠어요. Zipcar 멤버십이 있어서 단시간 차를 빼서 2-3시간정도 다녀오는 계획이 가치가 있을까요? 다운타운 사진을 보니 너무 예뻐서 다녀오고 싶은 마음이 드는데요.. 만약 다녀온다면 어디를 갔다오는게 좋을까요?

덴버 공항이 많이 붐비는 공항인지도 궁금해요 (7월 1일 밤 10시 비행기를 덴버에서 타야해요). 참고로 가족 모두 TSA Pre-check이긴 합니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색