대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
술먹고 주차된차 옮기다가 경찰한테 걸렸는데 변호사 추천좀 부탁드립니다.

내가간다하와이 | 2016.06.15 15:11:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

개념없이 옆으로만 옮긴다는게 와이프랑 말다툼하는걸 보고 그 앞집 아줌마가 신고해서 뉴저지 cliff side park에서

경찰서 까지 갔다왔습니다. 이런질문하는것도 염치없지만 경찰서에서 나오면서 티켓 다섯개정도 받았는데

다음주에 코트에 바로 오라고 하네요. 뭐 어찌됬건 지난일이니까 다 잊고 이 일을 해결해야될텐데

코트가서 다 내 잘못이다 라고 하면 끝나는것도 아닐꺼 같아 여쭙니다.

변호사를 대동해야되는걸까요? 아님 혼자가서 다 내 잘못이다라고 그냥 티켓 값 내면 되는건가요??

여지껏 이런경우도 없었고 코트에 가본적도 없어서 뭘 먼저해야되는지 잘 몰라서요....

변호사를 쓴다면 추천해 주실만한 분 있으시면 추천좀 부탁드립니다. 

여기에 연고도 없어서 주변에 물을 사람도 없고 아는거라고는 마일모아 뿐이네요....

죄송합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,008] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색