대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Saudia new first class? (Nov 2016?)

aicha | 2016.06.16 19:33:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 델타 비즈 5만 뙇~ 승인뜨니, lucky 옵빠 왈, 올해 말 정도에 Saudia new first class (B777-300ER)  나올거라는 소식이 있다네요. 호~ 

일단 뽀샵 사진발로는 매우 알흠답네요. 댓글들이 지적한 것처럼 분위기/색감이 Garuda F 와 상당히 비슷. 이제 좀 낡은 티가 나는 EY A346 F 보다 훨 나은 듯…

전 델타 마땅히 쓸데가 없어 alitalia new biz  에 쓸까 했는데 (근데 저 아래 제가 밀란 가서 샘플로 본거 찍은 사진에도 보이듯이, 가죽은 좋은지 몰라도 색감이 정말 꽝~ 입니다요,  실제 봐도 별로 고급스럽지 않음) , 더 고이 묵혀놓았다가 내년에 좀 Saudia 에 몰아서 new F & J 에 쓰고 싶네요.

질문: Saudia 뉴 비즈 헤링본이 B787 에 들어가 있다는데... 항공사별로 특정 기종이 들어가는 루트들을 한꺼번에 몰아서 보여주는 싸이트 있나요?

new F

new J

Sauida new biz.jpg

Alitalia new biz sample

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색