대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
리스 차 구입 문의입니다..당장 다음 주가 만료인데요ㅠㅠ

imvalley | 2016.06.20 15:50:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제가 현재 리스를 하고 있는데요, 다음 주면 만료가 됩니다.

원래는 인디애나에서 차를 리스했는데 지금은 캘리포니아에 있습니다.

그래서 원래 바이아웃하면 vehicle 가격이 약 3만 1천불이여서 거기에 택스를 붙이면 그게 최종 가격일 줄 알았어요.

그런데 오늘 딜러에 가서 물어봤더니 구입하려면 무슨 smog 관련 테스트와 safe 테스트를 해야하는데 그게 약 2천불이 넘더라구요. 그게 꼭 필요한 과정인가요?

아니면 인디애나에 구입했던 딜러에게 wired로 바이아웃한다고 해도 같은 테스트를 하고 추가 차지를 해야하는 건가요?

예상밖으로 택스도 너무 많이 붙고 해서 최종가는 거의 3만 7천불이나 되더라구요..

어떻게 해야할 지 모르겠어요 바로 다음 주가 듀데이인데요. 도움 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색