대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Air China PUS-PEK-EWR 앞부분 no show 가능한가요?

뉴저지청년 | 2016.06.20 16:40:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

갑자기 한국에서 부모님이 오셔야 될 일이 생겨서 질문드립니다. 일정은 8월 11일 정도에 부산에서 뉴욕쪽으로 오셨다가 8월 20일전에 미네소타에서 부산으로 다시 가셔야되는 일정인데요...  마일리지표도 잘 안나오고 레비뉴도 너무 비싸네요 ㅠㅠ 그러던 중이 아래와 같은 편도 표를 582불로 찾았는데요..

에어차이나  

PUS-PEK 6/9 오후 1시 출발 2시 도착

19시간 레이오버

PEK-EWR 6/10 오전 10시 출발 오전 11시 도착 

그런데 부모님이 19시간 중국에서 레이오버하기엔 좀 여러가지로 힘드실꺼 같아서요. 혹시 앞에 PUS-PEK 표를 버리고 뒤에 PEK-EWR만 탈수 있나요? 부산에서 베이징가는 표는 제가 따로 에티하드로 발권해드릴려고요.

아, 그리고 돌아오는 표는 델타 마일리지로 발권가능한 날자가 몇개 있어서 그렇게 할려고요. 위에처럼 할수 있으면요! 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색