대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 United 7만오퍼 인어 났어요~^^

나도갈래 | 2016.06.20 18:30:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이메일로 7만오퍼 받았는데 링크 클릭하니 5만오퍼더군요..

마일모아랑 다른 사이트에 있던 7만오퍼도 클릭해들어가서 로긴하면 5만...더 심한건 3만오퍼..

같은 United회원번혼데 링크에 따라서 오퍼가 다 다르더라구요

6월초에 메일로 7만오퍼가 왔는데...거기적힌 사이트 주소 넣고 로긴하니깐 7만오퍼가 똭!!!뜨더라구요

3개월에 3천 스펜딩에 7만

AU추가해서 첫 사용시 5천

연회비 95불 면제안됨..

(혹시 시도해보실분들을 위해..) 주소는 UnitedExplorerCard.com/actnow

FICO는 710정도..(ㅠㅠ)

2년동안 제가 만든 카드는...

2014 11월 아마존 스토어카드

2015년 4월 GAP카드

2016년 3월 체이스 사파이어

2016년 4월 아멕스 힐튼 일반

이렇게 4개였는데 AU가 두개가 있었어요.. United카드도 5/24룰에 걸린다고 해서

2n2y님 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/1022192) 참고해서 AU빼달라고 각 은행에 요청하고

크레딧 3사에 dispute했습니다.

Experian는 2주

Equifax 는 1주

TU는 2일 만에 AU기록이 삭제 되었다는 이메일을 받았습니다.

방금전에 신청해서 인어 받았어요~^^ 담주에 휴가라서 혹시 카드 빨리 보내줄수 있냐,,그리고 3천쓰면 7만받는거 맞지라고 SM보내놨어요.

내후년에 부모님 칠순으로 세식구 한국가야되서 마일을 야금야금 모으고 있는데

마일모아 덕분에 비용절감해서 잘 다녀올것 같아요~~

올려주시는 정보들 후기들 항상 감사히 보고 있습니다~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,352] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색