대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
코스코 executive회원 on-line 타이어 구매시 추가 $60할인

낙동강오리알 | 2016.06.28 04:58:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 ㅎㅎ 제가 최근에 타이어를 교환하게 될 일이 생겨서 이리저리 고민을 하다가 (마일모아 검색도 하다가) 결국엔 코스코에서 구매하기로 했습니다. 코스코는 executive회원으로 있는데 freedom카드의 5%적립이 어찌될 지 몰라서 온라인으로 타이어를 주문했습니다!

매장에 제 차에 맞는 타이어 규격이 재고로 있음을 확인하고 온라인 주문을 하였는데 생각보다 오래 걸리더군요. 그래서 코스코 커스터머 서비스에 문의를 해 보았지요. 그랬더니 인터넷 오더는 5-7일 딜리버리 시간이 걸리고 타이어는 타이어 회사 창고에서 바로 온답니다.

배송비는 무료구요. 그리고 상담원님께서 어? 너 executive회원인데, 기존의 타이어 할인 이외에 추가로 $60 (installment $56 + tire disposal fee $4)는 못 받았구나! 하면서 1-2주 안에 $60 돌려줄께 하네요. 매장에서 직접 구매하는 경우 $60 할인은 없다고 하네요. 그리고 전 미쉐린 타이어로 했는데, 브릿지스톤이나 굿리치 타이어도 같은 혜택을 받을 수 있을지는 모르겠네요.

코스코에서 타이어 구입을 고려하시는 분들은 본인이 주문하려는 타이어 회사가 installment 할인이 되는지 문의해 보시고 executive 멤버십 (기존의 멤버십과 $55 차이)을 생각해 보셔도 좋을듯 합니다 :-)

아, 그리고 저만 모르는, 다들 아시는 정보 였다면 패스해 주세요 ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [8,002] 분류

쓰기
1 / 401
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색