대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
매달 25,000불 스펜딩. . Business card. 추천해주세요

Dove | 2016.06.29 21:20:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일모아 덕분에 신세계 많이 공부하고 있습니다.
미국에 살면서 무지한 부분이 많았는데 많이 배우고 있습니다.
마모덕분에 배워가는 단계인데 다시한번 마모님들 감사합니다
한달에. Business 평균 스펜딩이 25,000이상입니다
(평균 $25000 - $30,000)
Retail business다보니 대부분 벤더들이 credit card pay accept 주네요.
본격적인 마일 세계로 들어가 보려하는데
이참에 새로운 크레딧카드 만들고자 합니다..

비지니스 카드보다 개인카드가 더 나을수도 있을까요?

-- 현재 보유. Credit card --
체이스 사파이어(개인)
이거 하나입니다.
그동안 무지함에 아무영양가 없는 체킹만ㅠㅠ
(다행히 마모덕에 사파이어 바로인어 받았습니다.$20,000)

Amex card 는 fee 때문에 벤더들이 그렇게 좋아하지는 않네요.
카드추천 조언부탁드립니다. 감사합니다

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색