대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
오아후 여행 질문몇개 드려요~

마술콩 | 2016.07.06 08:23:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이곳의 도움 많이 받아서 이제 담주에 가는데요...

아직 궁금한거 몇가지 문의드려요~

1.주로 아침 일찍부터 나가야 할경우가 많은데(하나우마베이..).도시락을 사서 들고가면 좋을거같은데 . 
무수비는 세븐 일레븐이나 마마무? 뭐 그런 곳에서 사면 된다고 하는데..도시락은 어디서 사는게 맛있을까요.. Zippy라는 레스토랑이 여기저기 많던데...거기 괜챦을까요? 
호텔은  하얏 플레이스. 비치콤버에요.

2.아직 폴리네시안 표를 못 정했어요... 8살 12살 아이들과 가는데요.. 저녁쇼 다 보고 나올껀데...저녁식사포함인걸로 두가지중에 뭐가 나을지...루아우 디너나 아일랜드디너가 많이 다른가요? 어차피 다 맛없음 그냥 싼걸로 갈까하는데...쇼 자리가 뒷쪽이라 그게 좀 걸려요.. 큰 차이인건지 조언 주세요~~

3.다른사이트에서 Ali'i tour라는걸 추천하던데요. 해보신분들 계신가요? 엘프에선 좋아보이는데 후기가 얼마 없어서요~

4.진주만은 초등아이들과 그냥 무료로 보는 아리조나 메모리얼만 보면 충분할까요? 근데 표가 없어서..전날 7시에 릴리즈 되는 표를 미리 사둬야할거같아요. 그냥 가면 표가 없거나오래 기다릴수도 있다고 해서.. 7불50주고 오디오 투어도 신청하는게 나을지요.

세세하게 다 정해놓고 가야 하는 스타일이라..질문이 많네요..^^ 답변 미리 감사드려요~

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색