대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
뱅크 텔러의 잘못으로 다른 카드가 열렸습니다. (U.S. Bank Cash+™ Visa Signature® Credit Card)

낙동강오리알 | 2016.07.07 10:10:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇 일전 skypass카드 질문 드렸었습니다.  뱅크 텔러가 신용카드 열래? 라기에 전 skypass visa signaute를 원한다고 그리고 진행하기 전에 나에게 확인해주고 진행해 달라 했었습니다.  하지만 지금 경과를 보니, 뱅크텔러는 signature카드만 알아들었고 결국엔 엉뚱한 카드 (cash+ visa signature)가 열렸습니다 ㅠㅠㅠ

그래서 제가 크레딧 인쿼리 지워주고 카드도 없애고 없던 일로 해줘라고 했는데 안된답니다.  그리고 "너가 signature card"만 원했고, 그렇게 너 정보를 뱅크 텔러에게 줬잖아"라고 합니다.  제가 말한 증거는 안 남아 있으니 뭐라 말도 못하겠고 어떻게 해야할까요?  그냥 연회비 없는 카드니 킵해야할까요?  괜히 credit limit만 크게 와서 좋지 않네요.   워매... 지난번 checking account오픈하면 $200준다길래 덥썩 물었더니 그 보너스 받는데도 6개월 걸렸는데, us bank 정말 정나미 뚝 떨어집니다.

"As per your conversation with our teller, you only mentioned wanting a Signature Card at the time of your application. The Cash Plus is considered our premier Signature Card, which is why we put in the application for this card. Filling out the application was your authorization for us to inquire on your credit."

신용카드 선배님들의 고견 부탁드립니다. 꾸벅.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색