대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[GALAXY NOTE 4, WHITE] edge-to-edge ballistic glass

낙동강오리알 | 2016.07.08 05:29:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당첨 결과를 공개할께요.  "꿈의 도전"님 축하 드려요~~  시작은 수작업으로 했는데 뭐가 잘못 되었는지 다 한 곳으로 수렴하더라구요. ㅜㅠ  그래서 인터넷 검색 결과 네이버 사다리를 발견했습니다.!  이런 최첨단이 있을 줄이야. ㅎㅎ   나눔은 괜시리 즐겁군요~ ㅎㅎㅎ

참여해 주셨는데 당첨 안 된 분들에게 또한 미안하군요 ㅠ.

***********************************************************************************************************************

필요하신 분이 계실까 하는 생각에 글을 적습니다.

갤럭시 노트4 (흰색), 글래스 프로텍터 이구요.  자세한 정보는 아래 아마존 링크에서 확인하시면 됩니다.  전 셀폰 색깔은 검정색인데 흰색이 와 버렸네요.  리턴하겠다고 몇 번 이메일을 보내도 답장을 안 주고, 그냥 검정색으로 다시 보내주네요.  필요하신 분은 댓글 (오늘! 오늘~ 오늘....today) 달아주세요!  혹시라도 관심 있으신 분이 1명 이상이면 제가 사다리 타고 결과 알려드릴께요.  그리고 저에게 쪽지로 받으실 곳의 정보를 주시면 보내드릴께용 ㅎㅎ  아,,,한글 실력과 자판이 딸려서 계속 수정하게 됩니다. ㅠ  그런데 혹여라도 사람이 많으면 사다리 그리기 힘들텐데 흠, 그런 걱정은 나중에 하지요. ㅎ

https://www.amazon.com/Protector-Tech-Armor-Ballistic-Samsung/dp/B00STN7GP2/ref=pd_sim_107_1?ie=UTF8&dpID=61Pj0dVmF9L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&psc=1&refRID=S7HVEJZ6XS94699F6AR4

첨부 [3]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색