대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사파이어 프리퍼드 리텐션 질문

Live4Him | 2016.07.11 06:24:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 연회비가 청구되어서 방금 수퍼바이저랑 통화했는데요. 

별다른 리텐션 오퍼는 없고 친구 추천하면 10,000 ur point 주는거 밖에 없다고 그러더군요.

그래서 제가 그거 for everybody 아니냐니까 for selected member 라고 하네요?

10,000 면 100불 가치하니까 그걸로 anual fee 라고 생각하라고 하더군요. 

다른분들은 얼마 스팬딩에 10,000 포인트 받고 그러신거 같은데, 이거는 스팬딩이 아니라 조금 그렇기도 하고....

한명 어찌어찌 추천하려하면 여자친구를 해서 카드를 받을수 있을거 같기는 한데요, 이게 수퍼바이저가 말하는데로 소수만 해당되는 좋은 딜인가요?

아니면 그냥 과감히 close하고 2년후를 기약하려고 생각중이에요. 

링크를 보니 특별해보이지도 않구요....

조언 부탁드립니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색