대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존이 이젠 플러밍 같은 설치 써비스도 파네요.

행복한사람 | 2016.07.13 13:20:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부엌 렌지위의 마이크로웨이브 겸 환풍기가 음식 냄새를 충분히 뽑아내지 못해서 떼어낸뒤에  뒷벽을 뚫어 파이프로 냄새를 밖으로 뽑아내는 환풍기로 오늘 아마존 통해 오신 테크니션을 통해 바꿨어요. 결과는 100% 만족합니다.

동네 핸디맨에게 뽑은 견적은 재료포함 750불 정도였는데 350불 정도에 핸디맨이 제시한 방법보다 훨씬 효과있는 방법으로 했어요. 세일가로 환풍기를 제가 직접 산 이유도 있지만 공임이 거의 반값이었어요. 너무 마음에 들어 팁까지 드렸어요. 그래도 많이 싸게 했고 아마존 워런티까지 있으니 든든 하더라구요. 그리고 로컬 업자들에게서 수수료 받고 연결 시켜주는거라 독점에 대해서는 너무 걱정 하시지 않아도 될듯해요.

사실 아마존이 월맡 이상으로 문어발 식으로 여기 저기 손 뻗치는게 살짝 겁은 나지만요.

사실 이런 써비스가 있다는걸 몰랐는데  아마존에서 환풍기 리뷰 읽다가 알게 되어서  이런 써비스에 대해 모르시는 분들 많을듯해서 정보 공유합니다.

지금 찿아보니 카펫이나 마루 설치등 여러가지 써비스를 제공하는데 아직은 시작단계라 동네마다 받을수있는 써비스가 틀리네요. 아직 써비스 분야를  넓혀가는중이래요.
이러다가 아마존 통해서 장례 써비스까지 받는거 아닌가몰라요. ^^

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_2_16?tag=931156-20&url=search-alias%3Daps&field-keywords=installation+service&sprefix=undefined%2Cgarden%2C264

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,989] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색