대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
필라델피아 United Airline (UA) 라운지 (사진 有)

Ruminant♬ | 2016.07.15 10:28:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

분류가 정보-항공이 맞는 지 모르겠어요. 필라델피아 공항 UA 라운지에 대한 짧은 후기 입니다. ^^

우연찮게 필라델피아 공항에 들르게 되어 UA 라운지를 이용해 봤습니다. 탐험가 카드에 딸려오는 One-time Pass 가 마침 지갑에 있어서 UA 앱을 사용해 찾아가 봤어요. C와 D 터미널 사이에 이렇게 숨어 있어요. ㅎㅎ

UA를 안 타도 상관없더라고요. 저는 AA를 타고 트랜짓하는 중이었거든요.  아래 사진은 궁금해 하실 음식입니다.

modified-modified-IMG_2847.jpg  modified-modified-IMG_2846.jpg  modified-modified-IMG_2845.jpg

Mushroom soup이 고소하고 맛있었네요. 음식 종류가 많지는 않았어요. 사진엔 잘 안 보이지만, 무슨 빵같은 것도 있었고 커피랑 과일도 있었어요. 

저기 나무로된 벽 뒤에 Bar가 있어요. 아마 맥주랑 와인이 무료였던 것 같아요. 저는 컨디션이 안 좋아서 안 마셨는데 좀 아쉬웠어요.

modified-modified-IMG_2844.jpg  modified-modified-IMG_2850.jpg

앉아서 쉬는 공간은 저렇고요. 마사지나 샤워 하는 곳은 없었던 것 같아요.

밖으로는 비행기랑 활주로가 보여요.

그럼 이만 짧은 후기였습니다. 꾸벅.

첨부 [8]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색