대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
MileagePlus X에서 아마존 기카 구입되나요?? 안보여요

스윗피123 | 2016.07.15 10:46:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마모 초보입니다.

작년말 프리덤으로 아마존 기카 잔뜩사서 실컷쓰고 원래 1년치 계획하고 산건데 벌써 다 썼네요 ㅠㅠ

신랑이 아마존제휴카드가 있구요 그걸쓸까했는데

마모를 뒤적뒤적하다가

아마존 카드보다

MileagePlus X라는데서  아마존 기카를 사면 UA 2마일을 얻고 또 그걸 체이스 사파이어로 결제하면 UR 1마일을 얻는셈이라 1달러당 총3마일

마일모으는 사람으로서는 그게 더 날거라는 글을 보고

MileagePlus X라는거를 첨으로 알게됐네요.

근데 질문이요

MileagePlus X 라는게 United airline에서 하는 쇼핑몰 맞나요?

MPX를 뒤적뒤적해봐도 명확히 나오질 않아 앰에서 MileagePlus X찾아깔면  United airline앱이 나와 그걸 깔고

다들 아마존 기카를 거기서 사셨다길래 해볼라고 해도 아마존 처도 안나오구 기카를 처도 안나오네요?

제휴가 끝난건가요?

최근 올초까지 사신분은 계신거 같은데요

암튼 MileagePlus X 제가 이해하는게 맞는지.

아마존 이용에 보다 아마존 제휴카드보다 좋은 포인트 방법이 현재 있다면 알려주시면 

감사드리겠습니다.

더위들 조심하시구요~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색