대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 FHR 로 한여름의 팜스프링 리츠칼튼 159불, 하얏 인디언웰스 129불

티모 | 2016.07.19 09:27:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하얏 다이아도 가고 어디 가는게 뜸해졌는데

어디라도 가야할것 같아서 싸게 놀수 있는곳을 찾다가

FHR 로 8월 팜스프링 리츠칼튼 (정확히는 리츠칼튼 미라지) 가

하루에 159 네요.

100 불 리조트 크래딧 + 아침 2인 까지 하면

아주 괜춘한것 같아요.

159 + 30발렛파킹 + 30리조트 피 + 세금 = 240 정도 나올것 같은데

뭐 그래도 100불 크래딧에 아침 2인분에 리츠칼튼이 저정도면

컴플레인 할수는 없을것 같아요.

다만 120 도에 육박하는 기온이 문제인데 수영장에서 애들이랑 

신나게 놀고 와이프는 아웃랫으로 샤핑보내면 될것 같아요.

so cal 사는 아멕스 플렛 홀더 분들에게는 여름에 싸게 갈만한

굿딜인듯 싶어요.

하얏 인디언 웰스는 129불인데 전 이제 다이아 없으니까 안가욧.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색