대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
매리엇 37만 모으기 프로젝트? 어떻게 생각하시나요?

카잘남 | 2016.07.19 14:18:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 뻘글 하나 올립니다...

아는형이 바하마 다녀온다길래 나쏘 아틀란티스가 매리엇 계열이었지 하면서 찾아봅니다 category9 45000포인트군요.

비행기도 애틀란타서 델타는 직항... 사우쓰웨스트는 가격은 좀더 싸나 FLL을 거쳐서 가는군요

그러다 불현듯 매리엇 에어 앤 호텔 프로그램이 문득 생각납니다.

37만을 모으면 애틀란티스 7박에 11만을 사우스웨스트로 넘겨서 컴패니언 패스 달성이 가능하네요

요새 매리엇 카드들 8만에 au 5천 85000을 주는군요

퍼스날 비지니스 오픈해서 17만을 얻구 ur을 20만 투척합니다... 잉크덕에 유알 모으기가 쉬우니깐요... 하지만 내 아까운 UR ㅠ.ㅠ;;

17만을 다시 얻구 Marriott 카드를 20만불 사용합니다... 카드 잘 써줘서 고맙다구 Platinum을 주네요... 하지만 20만을 언니한테 줬음 내 UR 30만 ㅠㅠ;;

전자를 하자니 UR이 아깝구 후자는 앞으로 올 합병땜에 매리엇 플래티넘이 탐나네요...

어떻게들 생각하시나요?

PS 5/24에 걸려서 chase 카드들은 못만드는 1인 ㅠ.ㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색