대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
[이벤트 종료]학수고대 맞이 기념 쿠폰 창고 대방출 -7/29/12

기다림 | 2012.07.26 18:22:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 기다림입니다.

그렇게 그렇게 찾아해매던 학수고대가 6개월의 방황을 마치고 자수하여 제의 Godchild가 되었습니다.

지난번 집떠난 조카 돌아온것 만큼 기쁩니다. 또한 바로 우리 페밀리의 기세를 확장하며 유자님이하 수위실 흉님들께 인사드리며 잘 적응하고 있습니다.

(너무나 빠른 적응에 수위실도 약간 놀라는 분이기에요.)

그래서, 아래와 같은 경사에 왠래는 집에서 BBQ 파티로도 해야 하겠지만 모두 불러모시기에는 협소하야 아래와 같은 제가 제공하려던 특전을 여기에 이벤트로 올립니다.

주로 이번에 닉네임 소개하시고 새롭게 자수하신 분들에게 유용하리라 봅니다.

참고로 학수고대는 이미 Chase 트리플 플레이를 위한 Checking account를 200$ 보너스와 열었으며 Awardwallet도 가지고 있다고 해서 역시 엄상치 않음을 보여줍니다. (제가 자식복, godchild복은 좀 있나봐요)

여기에 올려드립니다. 필요하신분은 이글에 댓글로 남겨주시면 chase triple play를 위한 체이스 뱅크 체킹어카운트를 열때 200$ 받을수 있는 쿠폰 코드를 쪽지로 보내드립니다. 유효기간이 8월 15일까지에요.

체이스 트리플 플레이는 아래 마모님 글을 참조하세요.
http://www.milemoa.com/2011/07/28/chase-triple-play/

일단 각종 마일을 쉽게 관리하실수 있는 awardwallet에 가입 않하셨으면 처음 가입자를 위한 업그레이드 쿠폰을 드립니다.

이 쿠폰넣고 가입하시면 바로 업그레이드 되서 가족분을 포함한 모든 항공사 마일과 호텔, 크레딧 카드 마일을 한눈에 관리하실수 있어요.
9명이 선착순 가능합니다. (바로 공개해 놓습니다. 그냥 복사해서 쓰세요)

Free upgrade coupon for the first time users:

free-epckhl

icraveAW6

free-qeecqo

free-fgohud

어워드 월렛을 모르시면 어워드 월렛에 대한 마모님 글을 참조하세요.
http://www.milemoa.com/2010/02/18/awardwallet/

이글에 첫번째로 자수하시고 저에게 집주소를 쪽지로 알려주시는 분에게는 United airline 라운지 이용권 한장을 우편으로 보내드리도록 하겠습니다.

많은 이용하시고 참가해 주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어워드 월렛 쿠폰 9개는 모두 나갔네요.
오픈으로 올려놓으니 밤사이에 모두 나갔네요. 역시 자수 하시지 않은 간첩분들이 많은것 같습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로 또 퍼왔어요. 어워드 월렛 처음 가입자용 계속 쓰세요.

댓글 [101]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색