대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
드디어 CapitalOne 도 공격적이 될려나 봐요 ($600 보너스 - 체킹, 세이빙 구좌)

Miso1004 | 2016.07.20 08:10:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 메일함을 열어보니 "Earn up to $600" 라는 플라이어가 와서 당연히 체이스 겠거니 했더니 캐피탈 원에서 오만불 이상 세이빙 어카운트를 열면 4백불, 첵킹을 열면 200 불, 두개 다 하면 600 불을 준다고 하네요.   첵킹 어카운트는 90 일 이내에 다이렉트 디파짓 두번 아니면 모빌 디파짓을 하면 된다네요.

이번 기회에 남편 모르는 파란 주머니에오만불 이 있다면 세이빙을 열겠는데..ㅋㅋ 그건 없고 첵킹은 한번 생각해 봐야 겠어요. ㅎㅎ

앞으로 세이빙이나 첵킹 어카운트 오픈할 계획이 있는분들 메일함이나 이메일 한번 잘 보세요.  어쩌면 온라인에 벌써 있을지도 모르겠네요. ㅎㅎ

프로모 코드는 YH4

첵킹은 9/15 일 까지 열고 90 일 안에 조건충족 시키면 되고 세이빙은 오만불 디파짓 까지 9/15 일 안에 해야 된다네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색