대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
힌국-일본 여름 휴가 발권,내일 출발

다반향초 | 2016.07.26 02:40:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

다반향초 입니다.

여름에 가는 여름휴가 + 생일 기념 하여 한국(일본) 다녀옵니다.

그동안 여름(7-8월)에 휴가를 한번도 못갔었는데, 이번에 기회가 닿아 여름에 갑니다.

그런데 역시 성수기라 그런지 이것저것 불편한 점이 많네요..

7/27일 UA, EWR-NRT, 35k+5.6USD,

도쿄에 살고있는 동생도 볼겸, 힐튼 오다이바도 가봐야 할것같아서 찾았습니다

그외에도 SC로 얻은 골드가 올해까지 인이유도 있고, 기타 등등...

비지니스는 여름이라 그런건지 원래 없는건지 잘 없더라구요..

돌아오는 편은 일본-한국이 필요한관계로 대한항공으로 알아보았으나, First Class 밖에 안남아서 좀 아깝네요..

게다가 A380 밖에 없어서...ㅠ.ㅠ(747-8i 코스모스위트2.0은 자리가 없네요, 1자리 남아 와이프예약하고 저는 대기를 걸었으나, 안풀리네요)

저는 아직까진 이코노미가 좋은데 ㅎㅎ, 시간에 맞추려면 어쩔수 없나봐요..

아시아나(80K정도 있는데) 털고 싶어도 성수기라 비즈니스로 97500들어서 그냥 포기..

아무튼 오랜만에 7-8월에 떠나는 여름 휴가라 좋네요..ㅎ

IHG에서 받은 FN으로 도쿄베이 인터컨 1박 했구요 P+M 으로 힐튼 오다이바 예약했습니다.

인터컨이야 플랫이라도 아무것도 없을 것이고, 힐튼 오다이바에서 다야로 얼마나 업글될지, 수영장이용권을 받을런지 모르겠습니다. :)

이상 잡담이었습니다.

더운 여름 잘 보내세요

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색