대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
혹시 mypoints.com을 아시나요?

랑랑이 | 2012.07.27 07:23:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이 글을 올리기 전에 검색을 해 봤는데 보이지 않아서요.

인테넷 온라인상에서 쇼핑을 하시면서 ebates 같은 캐쉬백 사이트 많이들 이용하시죠?

그런 사이트 중에 mypoints라고 있는데요. 달러당 몇 포인트를 주는 곳이여요.

프로모션을 하거나 거래하는 회사당 달러당 포인트가 달라지는데요.

이 포인트로 여러가지 기프트 카드 구매도 할 수 있고 또 UA마일로 돌릴수 있답니다. Reward 밑에 Travel 카데고리 가시면 United 가 보입니다.

저는 5000 마일 한번 2500 한번 벌써 돌려서 제 UA어카운트로 들어왔구요,

포인트가 UA어카운트로 들어오기 까지 몇주가 걸린다는 단점이 있어요.

그리고 그 사이트를 통해 구매를 하더라도 포인트가 쌓이기 까진 며칠이 걸리는데요, 리턴이나 리펀드 같은 경우에 대비해서 라더군요.

그러나 저는 랑콤이 포인트 프로모션할때 엄마 선물로 선물셋트 샀다가 잘못사서 돌려 보냈는데 포인트는 그대로 받아먹었던 경우가 있답니다. ㅋㅋ

마일로 돌리기 보다 기프트 카드 구매를 하기 더 이익이 되는 경우도 있는것 같구요.

여하튼, 만약 도움이 되시는 분들이 계실까봐 한번 올려 봤어요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,130] 분류

쓰기
1 / 1207
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색