대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 카드 관련 글입니다.

John | 2009.05.08 08:47:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.. 현제 AA 카드가 3장 있어서 Application 하나 더 냈습니다...
그러니깐..새로운 카드는 못만들고..원래 있던 Credit Limit 에서 옮기면 된다고 하더라고요.

AA1 (Limit $6000)     여기서 1,2,3 은 3장이 있다는 말입니다.
AA2 (Limit $6000)
AA3 (Limit $3000)

그래서 전 그냥 옮기지 않고 . AA1 카드를 Consolidate 해버렸습니다. 그러니깐 되네요...

제 Income 을 $80,000 적었는데..Limit 이 $12,000 밖에 않나오네요..

아 그리고 제가 Application 낼때가 보너스 마일 25,000 이라서 ..그 Application 은 취소 하고 30,000 마일 보너스 Application 으로 다시 등록했습니다.

전화 해서 물어보니, 25000 Application 으로 썻으면 수정이 가능 못하다고 하네요.. 그래서 취소 하고 다시 Apply 하라고 조언을 해주더라고요..

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색