대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
회사 웹서버는 어디를 이용하세요

angel | 2016.08.16 22:18:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작은회사고요

이메일서버나 회사 웹서버라고 하나요, 어떤회사 서비스를 이용하시나요. 

여기 컴 잘하시는분 많으신것 같아서 절실함에 여쭤보아요. 

지인의 아들이 IT를 잘안다고 해서 맡겼는데 

자신의 개인서버에 서브로 우리회사거를 넣어서 하나봐요. (컴을 잘 몰라서 용어나 표현이 정확한지 모르겠네요.) 

그런데 불편한 점이 이메일이 보내고 받는중 분실될때가 있고요

직원이 바뀌고 그럴때마다 이메일 만들고 지우고 하려면

그 친구한테 직접 비번까지 다 알려주고 부탁해야하는 식이거든요. 

얘가 바쁘면 한정없이 기다려야 되는거고. 

회사정보 노출에 무방비라는게 제일 큰 문제인것 같아요. 

1.이런 웹호스팅은 어떤 사이트를 하면 좋은가요? 

2.회사이메일을 구글을 통해 받는게 있던데, 계정당 10불정도? 드는것 같고요, 이렇게 사용하는 분도 계신가요?

3.셋업된걸 바꾸려고 하는데 혹시 이런거 잘하시는분 셋업해주실수 있는분 계시면 연락처를 주셔도 감사하겠습니다. 

캘리 오씨에요. 

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색