대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
verizon router 구입-어떤 모델을 골라야할까요?

밴쿠버 | 2016.08.17 08:33:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마모에서 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다. 이번 여름에 verizon을 한번 써볼까 하는데요...router가 두 종류더라구요. 

일단 rental 하는 종류는 Automatic Modal MI424WR Rev1 (* Required for speeds of 150 Mbps & Higher) 이구요.

verizon에서 파는 router는 Verizon Fios Quantum Gateway, Model G1100입니다. 

가격을 알아보니 quantum gateway가 훨씬 비싸던데, 전자도 다른 곳에서 사서 렌탈 하지 않고 많이 쓰는것 같구요.  현재 신청해놓은 서비스는 100M (triple play $59.99 무약정)이구요.

이 경우 router를 어떤 것을 써야할까요? verizon 써보신 경우나 router에 대해서 잘 아시는 분의 고견을 기다립니다. 

account opening fee? 80불은 다행히 직장 통해서 triple play 하는 경우로 면제 받았는데 1달쓰고 다른 요금제로 변경할려구요 (되겠죠? ㅋㅋㅋ)

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색