대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
리스질문 0 down, $12/week (too good to be true?)

Kyo | 2016.08.18 17:33:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

미국 처음왔을 때 산 차를 더이상 타기에는 차에게도 미안한 때가 되어 리스를 알아보고 있습니다. (테슬라를 살 수 있기 전까지는 무조건 리스! ㅋㅋ)

집 바로 옆에 있는 Hyundai에서 믿기 힘든 딜이 나왔는데,

첨부된 대로 zero down에 $12/week for 36 months이면 $1,999 down에 $69/month for 36 months 보다 훨씬 좋은 조건이잖아요..

엘란트라 말고도 다른 차종들도 소나타 $39/week for 36 months 투싼 $39/week for 24 months, 산타페 $29/week for 24 months라고 나오네요.

각종 fee를 내야한다는건 알고 있는데 어짜피 같은 비용이라 이게 미끼인건지 원래 이런게 가능한건지가 궁금합니다.

제가 모르는 함정같은게 있거나 아니면 현대가 점유율 좀 올리려고 하는걸까요?

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색