대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
5/24 넘기고 프리덤 언니 승인받은 후기입니다

mkvst2 | 2016.08.27 09:02:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최근에 식당을 하나 더 열게됐는데 생각보다 돈이 모잘라게 되서 카드를 신나게 신청했습니다

무려 2년동안 신청한 카드가

Chase Ink 2개 (하나는 건물 LLC 하나는 식당 LLC) 아멕스 블루 프리퍼드 캐쉬 씨티 2% 캐쉬백카드

채이스 아마존 3% 카드 (아마존 샤핑을 많이해서 ㅡ.ㅡ;;) 이중 3개는 최근 한달 이내에 신청한 카드입니다

이외에 프리덤과 사파이어 카드 거기에 최초로 열었던 PNC 카드를 아직도 들고있습니다

5/24라는 룰이있다는걸 알기전에 프리덤 언니를 신청했는데 리젝은 아니고 리뷰를 하겠다고 하더군요

브랜치에 가서 뱅커한테 개통해달라고 조를라고 하다가 전화를 때렸습니다

연봉은 얼마고 최근에 카드를 많이 개통했던게 문제가 된거같다고 하더군요 (크레딧카르마 점수는 765점입니다) 

전화받은 사람이 자기가 리코맨드를 했고 아마도 개통이 될꺼라고 했었습니다 약 2~3일후에 체이스 앱으로 체크해보니 언니카드가 두둥하고 등장했네요

이거 개통하고 아맥스 골드 75000 짜리 이메일링 오퍼가 와서 또 개통했습니다

사파이어 리저브랑 Chase INK Plus 카드를 개통하고 싶은데 안되겠죠? (Pre Approved Mail 이 오길 기다리고 있습니다 ㅠ.ㅠ)

나름 체이스와 오래된 고객인데 제발좀 보내주길..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색