대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아맥스 서브 사망..

신세계77 | 2016.08.27 16:16:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님들.

한동안 사리로 게시판이 후끈하네요.. 저도 동참하고싶지만 오이사님때문에 못달리고 브랜치에서도 not pre-approved이네요 ㅠㅠ 혹시몰라 privacy를 새로고쳤는데 다음달에 브랜치에 다시 가볼려구요..  

다름이아니라 잘사용하던 서브가 더이상 충전이 안된다는 메일이왔어요. 지난번에 서브사태때 와이프이름으로 했다가 닫고 (그땐 제가 property tax도 낼수있을거같았는데 5000불이상은 안되더라구요.. 그래서 5000불정도를 집으로 체크를 보냈더니 짤없이 닫는다고 연락이왔네요.) 이번엔 제이름했고 그냥 매월 buxx로 1000-2000불정도 충전하고 한달에한번씩 모기지내고요.    buxx로 1% 수수료지만 서브를 잘사용하고있었는데... 갑자기 앞이 캄캄해지네요...  

지금현재 가능한것이 paypal이나 파랑새인데 paypal로하기엔 수수료가 많은거같고..  혹시 buxx로 파랑새 먹이를 줄수있나요? 한번닫힌 와이프서브를 다시열어 충전할수는 없는거죠? ㅠㅠ 점점 어려워져가네요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색