대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사리 (사파이어 리저브) 발급받고 사피이어 프리퍼드도 신청해야할까요..

Kapa | 2016.08.28 07:02:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 이번에 사프를 어프루브 받으 사람입니다..

첫 세달 4000불 스팬딩해서 10만 포인트는 받을수 잇을거 같은데 제가 아직 사피이어 프리퍼드 카드는 발급 받지 않앗습니다.. 

5만 5천 포인트를 받을수 잇는건데 저같이 혹시 리저브를 먼저 받은 사람은 한 삼개월 후에 또 프리퍼드를 신청해서 5만 5천 포인트도 받는게 맞는걸까요? 

참고로 지금 크래딧 카드 수는 3/24 입니다 (BofA 케쉬백카드, SPG 아멕스, Chase 체리)

그래서 제 질문은..

1. 사파이어 프리퍼드를 또 받는게 아니라면 다른 카드는 어떤 카드를 발급 받는게 좋을까요?? 

2. 아니면 더 좋은 오퍼가 나올때까지 기다려야할까요? 

3. 앞으로 5/24룰이 적용 될텐데 2개밖에 카드를 더 못늘리는 거라 신중히 제 나머지 두개 카드를 선택 하고싶네요.. 아니면 그냥 사리로 만족하고 카드 발급을 중단해야하는건가요..? 

답변 부탁 드립니다!!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,652] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색